Daimu | COZINHA AUTÊNTICA
57
page,page-id-57,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

     COZINHA AUTÊNTICA

 

pratos

Assim como no Japão, na cozinha do Daimu você encontra a convivência harmônica entre o estilo contemporâneo e as tradições fielmente preservadas. Conheça alguns cuidados que tornam a nossa cozinha autêntica e exclusiva:

 

• Nossa equipe de sushiman e cozinha é composta em sua grande maioria por japoneses (isseis) e descendentes de 1ª geração (nisseis), com formação e experiência no Japão.

 

• Nós valorizamos, respeitamos e preservamos nossas tradições, com um rigoroso controle para levar até você o sabor da verdadeira culinária japonesa.

 

• Exigência e preciosismo na escolha de frutos do mar. Nosso chef Ricardo Aso tem profundo conhecimento sobre peixes, adquirido na pesca em alto mar no Brasil e no Japão. Seu olhar clínico é a garantia do peixe fresco e da melhor qualidade na sua mesa.

 

• Fazemos questão de manter uma produção própria de itens como o gyozá e o gari (conserva de gengibre).

 

• Temos uma parceria exclusiva no RS com a marca de shoyu japonesa Kikkoman, que  utiliza o mesmo método de fermentação natural há mais mais de 300 anos.

 

• Uso restrito de creamcheese. Por não ser um ingrediente com origem na culinária japonesa, ele é utilizado somente no sushi Califórnia e em alguns tipos de temaki, em quantidade bem moderada.