Daimu | Cozinha Japonesa
O universo da culinária japonesa não se resume a sushi e sashimi. Explore, descubra e apaixone-se por pratos que você nunca imaginou.
sushi sashimi porto alegre culinária oriental
52
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-52,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

     CARDÁPIO

1. Meio-dia

Dias Úteis

O universo da culinária japonesa não se resume a sushi e sashimi. Explore, descubra e apaixone-se por pratos que você nunca imaginou.

No almoço de 2ª a 4ª: sistema a la carte com opções de Teishoku (combinado tipicamente japonês com diversas porções de pratos da culinária tradicional) ou combinados de sushi e sashimi.

De 5ª a sábado, experimente a Sequência Executiva com sushis e pratos quentes (yakissoba, yakitori, korokke, tempurá), todos da culinária tradicional japonesa.

 

Sábados e Feriados

Na Sequência Executiva destes dias, você tem a chance de experimentar um temaki autenticamente japonês.

2. À noite

Menu Course

Um menu composto de entrada, sushis, sashimis e pratos quentes. Este sistema é bem usual em restaurantes do Japão, perfeito para conhecer a culinária tradicional japonesa por inteiro.

 

A la carte

Caso prefira um jantar mais personalizado, você tem inúmeras opções de pratos exclusivos, que vão dos triviais até os mais exóticos e contemporâneos. Sempre com receitas autenticamente japonesas.

3. Exclusividades

Pratos quentes

Teppan Yaki

Udon (servido no inverno)

 

Destaques da casa:

Sushi de Unagi (enguia)

Ovas de Capelim

Ovas de Peixe Voador

Ovas de Salmão

Ovas de Bacalhau Picante

Magurô Torô (o corte mais nobre do atum)

Ostras

 

*Conforme a estação ou temporada, pode ocorrer a falta de determinado peixe, molusco ou legume.