COZINHA AUTÊNTICA
Assim como no Japão, na cozinha do Daimu você encontra a convivência harmônica entre o estilo contemporâneo e as tradições fielmente preservadas. Conheça alguns cuidados que tornam a nossa cozinha autêntica e exclusiva:
• Nossa equipe de sushiman e cozinha é composta em sua grande maioria por japoneses (isseis) e descendentes de 1ª geração (nisseis), com formação e experiência no Japão.
• Nós valorizamos, respeitamos e preservamos nossas tradições, com um rigoroso controle para levar até você o sabor da verdadeira culinária japonesa.
• Exigência e preciosismo na escolha de frutos do mar. Nosso chef Ricardo Aso tem profundo conhecimento sobre peixes, adquirido na pesca em alto mar no Brasil e no Japão. Seu olhar clínico é a garantia do peixe fresco e da melhor qualidade na sua mesa.
• Fazemos questão de manter uma produção própria de itens como o gyozá e o gari (conserva de gengibre).
• Temos uma parceria exclusiva no RS com a marca de shoyu japonesa Kikkoman, que utiliza o mesmo método de fermentação natural há mais mais de 300 anos.
• Uso restrito de creamcheese. Por não ser um ingrediente com origem na culinária japonesa, ele é utilizado somente no sushi Califórnia e em alguns tipos de temaki, em quantidade bem moderada.