Daimu | Cozinha Japonesa
O universo da culinária japonesa não se resume a sushi e sashimi. Explore, descubra e apaixone-se por pratos que você nunca imaginou.
sushi sashimi porto alegre culinária oriental
52
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-52,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

     CARDÁPIO

1. Meio-dia

Dias Úteis

O universo da culinária japonesa não se resume a sushi e sashimi. Explore, descubra e apaixone-se por pratos que você nunca imaginou.

No almoço de 2ª a 4ª: sistema a la carte com opções de Teishoku (combinado tipicamente japonês com diversas porções de pratos da culinária tradicional) ou combinados de sushi e sashimi.

De 5ª a sábado, experimente a Sequência Executiva com sushis e pratos quentes (yakissoba, yakitori, korokke, tempurá), todos da culinária tradicional japonesa.

 

Sábados e Feriados

Na Sequência Executiva destes dias, você tem a chance de experimentar um temaki autenticamente japonês.

2. À noite

Menu Course

Um menu composto de entrada, sushis, sashimis e pratos quentes. Este sistema é bem usual em restaurantes do Japão, perfeito para conhecer a culinária tradicional japonesa por inteiro.

 

A la carte

Caso prefira um jantar mais personalizado, você tem inúmeras opções de pratos exclusivos, que vão dos triviais até os mais exóticos e contemporâneos. Sempre com receitas autenticamente japonesas.

3. Exclusividades

Pratos quentes

Teppan Yaki

Udon (servido no inverno)

 

Destaques da casa:

Sushi de Unagi (enguia)

Ovas de Capelim

Ovas de Peixe Voador

Ovas de Salmão

Ovas de Bacalhau Picante

Magurô Torô (o corte mais nobre do atum)

Ostras

 

*Conforme a estação ou temporada, pode ocorrer a falta de determinado peixe, molusco ou legumes.

CARDÁPIO ONLINE

Faça seu pedido pelo cardápio do Goomer. Tudo pelo celular, sem necessidade de instalar aplicativo. Disponível para delivery ou retirada. Para acessar, clique aqui.