CARDÁPIO
1. Meio-dia
Dias Úteis
O universo da culinária japonesa não se resume a sushi e sashimi. Explore, descubra e apaixone-se por pratos que você nunca imaginou.
No almoço de 2ª a 4ª: sistema a la carte com opções de Teishoku (combinado tipicamente japonês com diversas porções de pratos da culinária tradicional) ou combinados de sushi e sashimi.
De 5ª a sábado, experimente a Sequência Executiva com sushis e pratos quentes (yakissoba, yakitori, korokke, tempurá), todos da culinária tradicional japonesa.
Sábados e Feriados
Na Sequência Executiva destes dias, você tem a chance de experimentar um temaki autenticamente japonês.
2. À noite
Menu Course
Um menu composto de entrada, sushis, sashimis e pratos quentes. Este sistema é bem usual em restaurantes do Japão, perfeito para conhecer a culinária tradicional japonesa por inteiro.
A la carte
Caso prefira um jantar mais personalizado, você tem inúmeras opções de pratos exclusivos, que vão dos triviais até os mais exóticos e contemporâneos. Sempre com receitas autenticamente japonesas.
3. Exclusividades
Pratos quentes
Teppan Yaki
Udon (servido no inverno)
Destaques da casa:
Sushi de Unagi (enguia)
Ovas de Capelim
Ovas de Peixe Voador
Ovas de Salmão
Ovas de Bacalhau Picante
Magurô Torô (o corte mais nobre do atum)
Ostras
*Conforme a estação ou temporada, pode ocorrer a falta de determinado peixe, molusco ou legumes.
CARDÁPIO ONLINE
Faça seu pedido pelo cardápio do Goomer. Tudo pelo celular, sem necessidade de instalar aplicativo. Disponível para delivery ou retirada. Para acessar, clique aqui.